关注证券之星官方微博:

神雕侠侣定妆照遭吐槽 小龙女造型闪瞎眼

2013-09-05 11:29:26 作者:解晨红 来源:华商报

《神雕侠侣》定妆照公布 网友:造型师在黑于正(图)

《神雕侠侣》小龙女定妆照

昨天,于正兴奋连发三条有关新剧《神雕侠侣》的微博,发布陈妍希饰演的小龙女定妆照,男主角陈晓饰演的杨过定妆造型也首次曝光。毫无意外,两人造型瞬间被网友口水淹没,微博评论上万,陈妍希脑袋上的“两个大包”、陈晓凌乱的服装和发型,被网友吐槽:“造型师绝对是高级黑,犀利哥、西门大妈,如此造型于正都能坦然接受,这已经不是毁经典的节奏,这是有意‘报复社会’”。

早在几天前,陈妍希就已经带着一个助理抵达横店,准备进组拍戏。陈妍希前几日就在剧组定妆。于正这次在《神雕侠侣》中除了担任编剧和制片人,同时还身兼艺术指导一职。而为了表现小龙女飘逸的仙味,于正准备了四套“龙女服”,其中包括一套白色、一套蓝白相间和一套黄色的。媒体记者说,尽管遭到网友嘲讽,但于正对自己的审美品位非常满意。定妆当天,他反复跟陈妍希说:“非常美,N年以后,你这个版本的小龙女就是经典。”不过于正的品位显然没在网友那里得到认同,网友吐槽小龙女像哪吒、美少女战士。网友“中心戏”说:“小龙女早已经指望不上,但看到陈晓的造型就惊呆了。于正你是《仙剑》中毒太深,以为杨过是李逍遥吧。”而张馨予出演的李莫愁,造型也是扎两个高耸的大发髻,然后下面再吊两根白色的发带。因为女演员都是扎着发髻,这也导致网友向于正提出建议,“《神雕侠侣》不如改名叫《一只大雕和很多个哪吒》。”

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 42 下一页

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。