关注证券之星官方微博:

腕上臻品:积家双翼月相日历新款腕表

2012-10-17 11:01:36 来源:腕表之家
在清晰易读的雅致表盘上,显示小时、分钟、秒钟、日历和月相,这让Jaeger-Le Coultre(积家)Duomètre à Quantième Lunaire 双翼月相日历腕表宛若一款经典腕表。通过深入研究、重新考量制表理论基本原则,积家制表专家凭借“Dual-Wing”双翼机芯成功打造一枚日历腕表。

积家双翼月相日历新款腕表

在清晰易读的雅致表盘上,显示小时、分钟、秒钟、日历和月相,这让Jaeger-Le Coultre(积家)Duomètre à Quantième Lunaire 双翼月相日历腕表宛若一款经典腕表。但是,腕表表壳下的381 型机芯若隐若现。这款卓越机芯以“Dual-Wing”双翼设计为基础,拥有前所未有的精准度,让腕表成为世界高级制表业中的佼佼者。

“Dual-Wing”双翼机芯是腕表设计真正的超凡之处,其最大特点是拥有两个相互独立的动力来源:由擒纵机构和平衡摆轮调节的动力完全用于精准 计时,而第二个动力源则专门用于功能显示:小时、分钟、秒钟、日历和双半球月相。瞬跳秒针确保两个动力机制同步运行。Duomètre à Quantième Lunaire 双翼月相日历腕表展现了积家研究工坊辛勤研发的结晶,让人眼前一亮:瞬跳秒针以六分之一秒跳跃前进,让腕表计时精准度达到顶峰,同时日历和月相在独立小表 盘中显示。

通过深入研究、重新考量制表理论基本原则,积家制表专家凭借“Dual-Wing”双翼机芯成功打造一枚日历腕表。该原则的杰出特性确保了精准计时,而过去,只有无任何复杂功能的腕表才能拥有这种特权。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。