关注证券之星官方微博:

超薄典藏:伯爵Altiplano镂空超薄表

2012-10-17 11:04:06 来源:万表网
秉持制作顶级钟表为目标,伯爵高级制表厂倾注心力所制作的Altiplano系列腕表,无疑是精炼典型的极致展现。借着伯爵最享负盛名的当代系列,迅即向世人展露品牌卓越的技术天赋及华丽的镂空机芯。伯爵 1200S 超薄镂空机芯由伯爵高级制表厂设计、研发及制作。

秉持制作顶级钟表为目标,伯爵高级制表厂倾注心力所制作的Altiplano系列腕表,无疑是精炼典型的极致展现。今日,随着伯爵Altiplano镂空超薄腕表的隆重面世,再次成就两大世界纪录,并将极限规格提升至全新层面:全球最纤薄的自动上链镂空腕表(5.34毫米),搭载全球最纤薄自动上链镂空机芯(2.40毫米)。成功绝非凭空而至,全凭伯爵逾半世纪于超薄机械机芯的独门造诣,方能再创高峰。

伯爵Altiplano镂空超薄表

经工艺大师的精心琢磨,为全新的伯爵Altiplano腕表焠炼出超然的艺术抚触与精堪绝对的时计功能。Altiplano系列正是追求卓越成就的代名词,伯爵高级制表厂再次往专业制表极限的征途跃进,推出伯爵 Altiplano超薄镂空腕表。这枚现代超凡的腕表不仅展现了伯爵独有的超薄机芯制作造诣,更展现了伯爵雕刻大师不新冲破艺术表现形式的极限,以奠定伯爵在高级制表领域里,制作镂空或透雕机芯的领导地位。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。