关注证券之星官方微博:

宝格丽Octo四逆跳计时表款 展现复杂工艺

2012-10-17 11:24:50 来源:凤凰网
Bvlgari宝格丽将于2011年的巴赛尔表展上展示全新Grald Genta Octo Quadri-Retro ChronographGrald Genta系列Octo四逆跳计时腕表。分钟逆跳、30分钟计时逆跳、12小时计时逆跳以及日期逆跳,四逆跳显示各司其职让阅读上一目了然。

Bvlgari宝格丽将于2011年的巴赛尔表展上展示全新Grald Genta Octo Quadri-Retro ChronographGrald Genta系列Octo四逆跳计时腕表。采用Grald Genta著名设计八角形经典表壳搭配上四逆跳功能,不仅呈现了Grald Genta经典外,更重要的是展现了该表款所拥有的强大复杂功能。延续品牌Octo 双逆跳表款的不锈钢与陶瓷的材质组合,将于再次引爆今年巴塞尔表展。

宝格丽Octo四逆跳计时表款 展现复杂工艺

宝格丽积极进攻,品牌展现强大实力

2010年的巴塞尔表展上,正式并入宝格丽旗下系列的DR&GG( Daniel Roth&Grald Genta)依旧展现强大的实力,Grald Genta 系列以高复杂度表款Octo Grande Sonnerie Tourbillon惊艳全场,搭载大自鸣、小自鸣功能加上陀飞轮、逆跳显示功能。而Daniel Roth系列也不惶多让,缕空玫瑰金陀飞轮的造型出色,也令人赞叹不已。另外,最大的重点在于宝格丽品牌自制机芯Cal. 168的问世,毕竟拥有自身独到的机芯技术,是每个品牌亟欲追求的目标。而今年,宝格丽旗下的Grald Genta又以全新Gerald GentaOcto Quadri-Retro ChronographGerald Genta系列Octo四逆跳计时腕表将于这个月的巴塞尔表展上亮相。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。