关注证券之星官方微博:

巴塞尔新品 劳力士蚝式恒动游艇名仕型II

2012-10-17 11:34:34 来源:中奢网
2011年3月24日, 一年一度的“巴塞尔国际钟表展”在瑞士巴塞尔再度揭幕。功能:机械记忆倒数功能,逆行分针可即时同步倒计秒针和分针至最近的分钟,备有秒针暂停功能以准确调校时间

2011年3月24日, 一年一度的“巴塞尔国际钟表展”在瑞士巴塞尔再度揭幕。作为世界上最富盛名的钟表珠宝展,巴塞尔吸引了超过2000家的品牌参展,从世界各地慕名前来的观众也超过了10万人。下面为您介绍的参加这次巴塞尔表展是 劳力士品牌的最新蚝式恒动游艇名仕型腕表。”

巴塞尔新品 劳力士蚝式恒动游艇名仕型II

劳力士蚝式恒动游艇名仕型II

劳力士最新蚝式恒动游艇名仕型II于巴塞尔表展隆重推出,外形设计独特出众,配备机械式记忆设定倒数计时功能,与挑战汹涌大海的卓越胆识互相呼应,完全体现长途帆船赛事的澎湃。这新款式是蚝式专业型腕表中,首款配备由劳力士创制的ROLESOR永恒玫瑰金钢组合,其元件细致紧密,完全是传统制作技术无法媲美的杰作。

胜利取决于精准起步

独一无二、为帆船比赛而设计的最新蚝式恒动游艇名仕型 II,配备机械式记忆设定倒数计时功能,这依靠机芯与外圈的互动关系,让航海家可根据帆船起步时间的次序,制定倒数1至10分钟;即使倒计时已开始,在必要的情况下,航海家也可将倒计时设定与官方倒计时完全同步。从此,经验丰富的航海家以至帆船爱好者,在起步时,凭借最新蚝式恒动游艇名仕型II的精良技术,准确地在大会一声响号下瞬间启航,掌握分秒随心所欲。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。