关注证券之星官方微博:

七万名表每日偏差5分钟并最终停摆 客户大失所望

2012-10-17 12:01:34 来源:南昌新闻网
花了七万多块买了一只世界名牌腕表,让消费者没想到的是,价格不菲的手表给他带来的却是无尽的烦恼。6月10日,市民戴先生向本网反映,称他朋友购买了卡地亚手表后,深感这表名不符实,售后服务糟糕。

花了七万多块买了一只世界名牌腕表,让消费者没想到的是,价格不菲的手表给他带来的却是无尽的烦恼。6月10日,市民戴先生向本网反映,称他朋友购买了卡地亚手表后,深感这表名不符实,售后服务糟糕。

七万名表每日偏差5分钟并最终停摆 客户大失所望

购买卡地亚手表的票据

戴先生告诉记者,他是购买这块问题卡地亚腕表的消费者杜先生的投诉代理人,杜先生在2008年元月27日在百盛百货亨吉利世界名表中心卡迪亚专卖店购买了一块77000元的手表,在使用后三个月就出现了走不准的故障,而且每天快的时间都不一样,在5分钟到10分钟间不等。

当时,杜先生找到专卖店处理,结果店方说表里有磁,就简单处理了一下。可是,当杜先生将表拿回家之后,发现这手表还是不准,由于杜先生经常出差,所以就没有前往处理,结果该表在今年5月12日突然停机不走了。随即,杜先生再次来到专卖店,这回店员告诉他,手表的机芯出了问题,需要返回总部维修,对于手表维修所需的准确时间和故障程度,卡地亚的工作人员则绝口不提。直到近日店方才告诉他说腕表维修要3个月的时间,而戴先生向业内人士询问了解到,如果表要修1个月以上时间,很可能出现了非常大的故障,所以他们接受不了,要求退货,但是店方不肯。

6月10日上午11时许,记者随同戴先生来到百盛百货卡地亚专卖店,该店边(音)姓店长告诉记者,杜先生所购买的是一只卡地亚手动上弦的手表,出现这样的问题有两种可能,一是人为原因扭弦时间过长,使得表内部件发生断裂,其次也有可能是手表本身的质量原因,对于手表维修后,能否将出现故障的原因告诉消费者,边店长表示不可以。

而后,边店长说,根据卡迪亚的保修单杜先生买的表有两年保修,但是这块表使用了一年多时间,出现停走现象,只在保修范围内,因此品牌方不同意退表,只能免费维修。由于手表维修时间过长,戴先生当即要求退回手表,并表示不修理了,可是边经理则表示拿不了,目前手表已经送往上海总部,正在进行机芯维修保养。

最后,戴先生失望地表示,如今卡地亚的品牌形象在他和朋友的心目中已经是大打折扣,日后再也不会购买该品牌的任何产品了,对于此事,他们将进一步利用法律手段维护合法权益。

f点诊股

相关专题:卡地亚频现“质量门” 奢侈品市场寒冬中内外交困(2013-08-02)

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。