关注证券之星官方微博:

Guess手表佩戴半年表带已坏 商家称维修困难

2012-10-17 13:21:40 来源:新民网
10月21日,张先生向民生热线来电反映,称今年4月,他在淮海路太平洋百货购买了一块1900多元的Guess手表,不料佩戴仅半年就出现了表带脱落。但对于为何名牌手表的表带佩戴仅半年就发生损坏,张小姐表示未看到过实物,无法发表看法。

Guess手表佩戴半年表带已坏商家称维修困难

2009年10月21日,张先生向民生热线来电反映,称4月份他在淮海路太平洋百货购买了一块1900多元的Guess手表,不料佩戴仅半年就出现了表带脱落。且商户表示损害的表带既无法维修,又不在‘三包’范围内,需重新买一根960元的表带。张先生对商户如此的处理方式感到非常不满。

民生热线现场拨打了太平洋百货淮海店的电话。有关负责人张小姐表示,按照手表的“三包”规定,报修范围仅限于表芯;且维修的话无法将表带修复如新,经过商场与商户的协商,可以将新表带以6折的价格出售给张先生。但对于为何名牌手表的表带佩戴仅半年就发生损坏,张小姐表示未看到过实物,无法发表看法。

f点诊股

上证指数 最新: 3244.87 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。