关注证券之星官方微博:

百加得朗姆酒:加勒比的自由与激情

2012-10-17 14:20:21 来源:也买酒
百加得源于古巴圣地亚哥,于1862年由法昆多创制而成,经由陈年酿制,具有不凡的甘醇和清新口感。

百加得

Bacardi百加得

早在18世纪初,加勒比海地区的海盗们就已经被同样野性十足霸气张扬的朗姆酒征服,朗姆酒因此获得“海盗酒”的绰号。百加得成立于1862年,现今成为全球唯一的私营烈酒公司,在全球170个国家雇用超过6000名员工。Bacardi Breezer色彩鲜艳、口味清醇的朗姆预调酒会令你瞬间神魂颠倒。独饮一杯,唇齿间纯正进口的洋酒精髓混合新鲜水果原汁的怡人口感让你成为最独特最诱人的时尚人士。

公司简介

百加得源于古巴圣地亚哥,于1862年由法昆多创制而成,经由陈年酿制,具有不凡的甘醇和清新口感。酒液储藏于美洲白橡木桶中使酒质更清爽顺滑,香醇芬芳;色泽较深的金郎姆酒则用烧焦橡木制做的酒桶储藏,使酒质轻盈更富香气。百加得可以和任何软饮料调和,直接加入果汁或放入冰块后饮用,是热门酒吧的首选品牌,一直被用来调制神奇的鸡尾酒。

品牌故事

自西班牙移民古巴的该品牌创始者首度将当时原本极粗犷强烈的郎姆酒,成功赋予了细致、柔和的崭新风貌,因之相对使百加得成为郎姆酒的代表品牌。除了最基本的light系列外,151°酒精度高达75.5%,用来调制鸡尾酒,口感格外饱满。

今天,百加得郎姆酒的生产者仍是法孔度先生的后人。BACARDI RUM(百加得朗姆酒)也依然沿用130年以来不变的酿制工艺。酒液储藏于美洲白橡木桶中使酒质清爽顺滑。百家得郎姆酒在天然木桶中培养出香醇芬芳的酒味,而色泽较深的金郎姆酒就以烧焦橡木的酒桶储藏,便轻盈酒质更富香气。

自西班牙移民古巴的该品牌创始者首度将当时原本极粗犷强烈的Rum,成功赋予了细致、柔和的崭新风貌,因之相对使Bacardi成为Rum的代表品牌。除了最基本的light系列外,151°酒精度高达75.5%,用来调制鸡尾酒,口感格外饱满。

如今百加得是全球唯一的私营烈酒公司,世界第四大酒类公司,仍由法昆多先生的后人掌管。公司总部位于百慕在哈密尔顿(Hamilton),在全球170多个国家雇用6000多名员工。

公司标志

蝙蝠作为百加得的标志出现在瓶身,已超过130的历史。在古巴文化中,蝙蝠被认为是带来好运和财富的象征。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。