关注证券之星官方微博:

轩尼诗干邑:传承盛酿 世纪翘楚

2012-10-17 14:34:56 来源:佛商网
轩尼诗是世界销量第一干邑,拥有世界规模最大的陈年生命之水蕴藏。轩尼诗于1774年设立的创始人酒窖,大多数源自大香槟区(La Grande Champane)的最佳葡萄园,少数源自小香槟区(La Petite Champagne)、边缘区(Les Borderies)及良木区(Les Fins Bois)的葡萄园。

轩尼诗酒知识介绍

轩尼诗

轩尼诗 (Hennessy) 的名字原自李察·轩尼诗 (RichardHennessy) 为命名, 轩尼诗当时供应皇室饮用已达26年之久,在1815年受法国皇帝 KingLouisXVIII 颁发书函,选为国会主要供应酒商。李察。轩尼诗在当兵期间,更取得“英勇证书”(CertificateonBraveandGallant),这并成为轩尼诗酒厂的标志。至一七六五年成立轩尼诗酒厂 。成立初期,轩尼诗销量已十分卓越,当时所出口之国家以英国及其它各大城市为主,时至今日,轩尼诗销量仍然屹立领导地位。

品牌传奇

轩尼诗(Hennessy)品牌的创始人是李察.轩尼诗(Richard Hennessy)。Richard Hennessy并非法国本土人,他出生于爱尔兰,1745年到法国当兵。在1750年时,他担任路易十三御林军的外国军官,驻扎在干邑区,时常品尝白兰地,感触到了白兰地的美妙,这也成为了他日经营酒业的主要原因。他于1756年在法国康那克地方创立了轩尼诗公司。

经过了一个世纪,正逢制造白兰地热潮。制造商到处林立,令酒类爱好者困扰不已,这个时候正好是1865年拿破伦三世时代,该公司开始使用能够证明产品级别及品质的星号,并且获得极高评价,后来轩尼诗就成了白兰地酒的代名词,一直存在至今。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。