关注证券之星官方微博:

尊荣极品威士忌SWING——最受欢迎的威士忌之一

2012-10-17 14:52:10 来源:新浪
尊荣极品威士忌选用超过四十五种高级威士忌调配而成,口感圆润,喉韵清醇。自此,尊荣极品威士忌便一直成为最受欢迎的威士忌之一。苏格兰威士忌分为纯威士忌(straight whisky)和混合威士忌(Blended whisky)两大类。

尊荣极品威士忌选用超过四十五种高级威士忌调配而成,口感圆润,喉韵清醇。不倒翁式酒瓶,配合花形浮雕及烫金标签,别具巧思。

尊尼获加公司在二十年代初推出尊荣极品威士忌,销售对象主要是欧洲绅士富豪,当时他们常乘坐一级的豪华油轮往来大西洋两岸,尊荣“不倒翁”式的酒瓶,实际上是为了风浪而设计,使酒瓶在大西洋的波涛之中不易倾倒。但这种设计亦为乘客平添不少乐趣,加上尊荣极品威士忌醇厚珍贵,赢得豪门富户的推崇赞赏。自此,尊荣极品威士忌便一直成为最受欢迎的威士忌之一。

苏格兰威士忌分为纯威士忌(straight whisky)和混合威士忌(Blended whisky)两大类。而混合成士忌通常指的是谷物威士忌(Grain whisky)和兑和威士忌(Blended scotch whisky). 兑和威士忌(Blended scoth whisky)兑和威士忌是用纯麦威士忌、谷物威士忌或食用酒精勾兑而成的混合成士忌。勾兑时加入食用酒精者,一般在商标上都有注明。勾兑威士忌是一门技术性很强的工作,通常是由出色的兑酒师来掌握。在兑和时,不仅要考虑到纯、杂粮酒液的兑和比例,还要照顾到各种勾兑酒液的年龄、产地、口味及其它特征。威士忌的勾兑不同于Cognac(干邑、白兰地名品),它在勾兑时,不用口品尝,而是用嗅觉判断来勾兑,在气味分辨遇到困难时,取一点酒液涂于手背上,使其香味挥发,再仔细嗅别鉴定。著名的厂家,凭其出色的酿酒师的经验和技术,独到而保密的勾兑方程式,调制出比原来各种个别原料更令人畅快的新口味来。据不完全统计,苏格兰威士忌约有2000多种勾兑方式,但只有100种左右的苏格兰威士忌,在勾兑后能达到卓越的水平,因而风行一时,销售量远远大于其它混合威士忌。在英国名气最大,产量又最高的牌子“红方”、“黑方”则是由40种不同的原酒样品勾兑而成的,经勾兑混合、贮存若干年后的威士忌,烟熏味则被冲淡,香味更加诱人,并且在世界上销量最多,这是苏格兰威士忌的精华所在。

兑和威士忌通常有普通和高级之分。一般来说,纯麦威士忌用量在50~80%之间者,为高级兑和威士忌。如果谷物威士忌所占的比重大于纯麦威士忌,即为普通威士忌。高级威士忌兑和后要在橡木桶中贮存12年以上,而普通威士忌在兑和后贮存8年左右即可出售。

f点诊股

上证指数 最新: 3244.87 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。