关注证券之星官方微博:

芝华士——苏格兰享誉世界的瑰宝

2012-10-17 14:45:10 来源:妆点网
苏格兰以风景如画闻名于世,但最让苏格兰人津津乐道的是他们拥有享誉世界的高品质的威士忌。苏格兰威士忌是用发芽的大麦和其它谷物蒸馏出酒,然后将酒置入橡木桶醇化使其醇香圆润最终酿制而成。

芝华士 苏格兰享誉世界的瑰宝

传承经典

产于苏格兰的芝华士威士忌,传承苏格兰威士忌酿造工艺的经典,是拥有200多年悠久历史的芝华士兄弟公司奉献给世界的瑰宝。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3380.18 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。