关注证券之星官方微博:

人头马 生命之水成就稀有干邑

2012-10-17 15:35:05 来源:YOKA时尚网
人马星座,一个充满感性与激情、具有智慧与脚踏实地的半人半马形象,也是酒神巴科克斯的陪星。2005年特优香槟干邑联盟诞生,它通过三年可续签合同,加强并正式认可人头马家族与1200多个大、小香槟区葡萄种植者的合作关系。

人头马 生命之水成就稀有干邑

人头马干邑

人马星座,一个充满感性与激情、具有智慧与脚踏实地的半人半马形象,也是酒神巴科克斯的陪星。当雷米 马丁在1724年酿制了第一瓶人头马特优香槟干邑时,这个勇敢冒险,而又坚守本质的干邑品牌注定要为这源自古希腊神话的神秘标志带来不平凡的注释。力量与智慧的完美结合,成就了一段跨越几个世纪的传奇。

在近300年的历史荏苒中, 人头马以其优质的选材、上乘的品质与坚持“干邑中心”的理念,不断地为人们带来产自干邑中心地带的佳酿。其坚持使用“中心”原料的传统和一贯保持稀有特质的精神,令“心中干邑,干邑中心”的理念传承百年。

稀有干邑 成就高贵血统

并不是所有的白兰地都能被称为干邑,根据国际著名的AOC(原产地命名法)规定,将法国巴黎以南450公里,波尔多地区以北120公里,临近大西洋的一片独特的土地命名为干邑产区,由于当地的地理位置十分独特,从而使得该地区出产的白兰地的品质最佳,干邑因此而得名。

而特优香槟干邑的定义则更为苛刻,只有位于干邑最中心的大香槟区和小香槟区出产的葡萄,经过更长的陈酿时间和独特的蒸馏工艺精制而成,才能享有特优香槟干邑的尊称,其优越品质与普通干邑相比更显高贵。人头马是世界上唯一一家只酿造特优香槟干邑的酿酒世家,世界上80%的“特优香槟干邑”均出自人头马旗下。这也是人头马拥有“干邑中心”美名的源来。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。