关注证券之星官方微博:

马爹利——百年传承塑造经典

2012-10-17 15:47:05 来源:中奢网
马爹利(Martell)是产自法国干邑地区的著名干邑白兰地品牌,也是世界上最古老、最驰名的白兰地酒。积累八代珍贵酿酒经验,精选上佳葡萄,经悉心调酿而成的XO马爹利,成为马爹利家族二百八十多年酿酒艺术的结晶,XO中之极品。

马爹利(Martell)是产自法国干邑地区的著名干邑白兰地品牌,也是世界上最古老、最驰名的白兰地酒。自1715年创立以来,现在已经经历八代相传。在马爹利的全球市场中,中国区的销量位居第三位,英国、美国分居第一和第二,而在这当中,中国的潜力是最大的。

马爹利——百年传承塑造经典

品牌历史

1715年让·马爹利(JeanMartell)在离开了他的故居海峡泽西岛(Jersey),来到干邑定居。并创立了马爹利品牌。随着生意发展,1784年马爹利首次运货往北美。其他的里程碑包括1797年首次出口瓶装、1803年首次远到俄罗斯、1819年当泰奥多尔·马爹利(TheodoreMartell)从伦敦写信给他的兄弟订购15桶时,第一次用到Extra标号。第一次运到伦敦的VSOP(也是他最先用这标号)是在1831年。

著名的马爹利标号CordonBleu(蓝带)创立于1912年。1918年11月11日签署停战仪式上,马爹利于邑被选用。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。