关注证券之星官方微博:

假酒案曾震惊全国 山西文水假酒重现(组图)

2012-10-17 16:20:35 作者:范本吉 宁柯 来源:新华网
1998年1月26日,山西省文水县发生了震惊全国的“1·26”假酒案,致死22人。山西省文水县质量技术监督局副局长李燕刚:他们取得了国家的生产许可证,考核完了以后,咱们一共给高车村发了7户。

假酒案曾震惊全国 山西文水假酒重现

报道视频截图

1998年1月26日,山西省文水县发生了震惊全国的“1·26”假酒案,致死22人。然而,时隔6年,在文水县造酒作坊最集中的高车村有人又在制售假酒了。

据调查,在高车村300多元一瓶的五粮液只需45元就能买到,18元一瓶的汾酒仅需6元。假酒贩子很谨慎,交易方式也很保密,而他们的假酒也有完整的防伪商标。

在掌握初步事实后,记者来到了文水县政府,请工商、质监和公安等打假的相关部门,在县政府的统一协调下采取行动。然而第二天,当大队人马开到高车村时却发现,假酒找不到了,假酒贩子也没了踪影。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。