关注证券之星官方微博:

台湾宜兰彰化等县发生假酒中毒事件

2012-10-17 16:34:09 来源:中国新闻社
台北消息:继日前台湾宜兰县传出多起民众饮用假酒造成中毒事件之后,今天彰化县也发现有假酒中毒事件。据“中央社”今天报道,针对连日来市面上假酒风波,台湾烟酒公司总经理赖木山要求民众不要贪小便宜购买来路不明的米酒,以免对家人造成威胁。

台北消息:继日前台湾宜兰县传出多起民众饮用假酒造成中毒事件之后,今天彰化县也发现有假酒中毒事件。台湾烟酒公司呼吁消费者,千万不要购买来路不明的私酿米酒。

据“中央社”今天报道,针对连日来市面上假酒风波,台湾烟酒公司总经理赖木山要求民众不要贪小便宜购买来路不明的米酒,以免对家人造成威胁。他并指出,去年十二月因预期涨价而疯狂抢购的宝特瓶包装的米酒,民众应尽速使用,以免过期。

另据台湾报纸今天报道,宜兰县有关部门追查假米酒案,在十八瓶送验米酒中,证实有四瓶甲醇含量高达容许值的五、六百倍,已确定是假酒。与此同时,该县已查获一家假酒工厂。台中县一家制酒厂生产的米酒也被指定为“问题酒”。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。