关注证券之星官方微博:

台湾再爆假米酒事件 台东十余人饮假酒险失明

2012-10-17 16:34:40 来源:华夏经纬网
据透露,被查扣的米酒中,有贴着苗栗县农会荣誉出品卷标的米酒;苗栗县农会表  示,确与糖副实业公司合作产销米酒;糖副实业公司也声明,如果检验证明与该公司产品有关,会负起善后责任。

据台湾媒体报道,台湾再爆假米酒事件,近日花东地区原住民丰年祭,十余名参加过丰年祭的民众,在喝过会场的米酒后,出现冒冷汗、眼睛暂时失明等症状;花莲县政府烟酒课24日晚查扣12瓶未喝完的米酒,卫生局也送验一瓶米酒,调查是否假酒为祸。

据透露,被查扣的米酒中,有贴着苗栗县农会荣誉出品卷标的米酒;苗栗县农会表

示,确与糖副实业公司合作产销米酒;糖副实业公司也声明,如果检验证明与该公司产品有关,会负起善后责任。

据悉,2002年台湾曾爆发假米酒事件,造成11人死亡。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。