关注证券之星官方微博:

何东旗制售假酒案

2012-10-17 16:38:01 来源:新榜网
事件:2005年1月8日,朝阳工商分局接到举报,反映朝阳区南磨房乡厚俸村87号有人涉嫌制造假酒,朝阳工商分局随即会同朝阳公安分局南磨房派出所干警前往该地址进行检查。

何东旗制售假酒案

事件:2005年1月8日,朝阳工商分局接到举报,反映朝阳区南磨房乡厚俸村87号有人涉嫌制造假酒,朝阳工商分局随即会同朝阳公安分局南磨房派出所干警前往该地址进行检查。经查,当事人何东旗于2004年12月16日至2005年1月8日期间在北京市朝阳区南磨房乡厚俸村87号从事制造假冒白酒的经营活动。朝阳工商分局当场查扣当事人加工制造的假冒“牛栏山二锅头”、“红星二锅头”、“金六福”、“京酒”等白酒共计4294瓶。

后果:没收了全部假冒白酒,并对当事人处以10000元罚款。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。