关注证券之星官方微博:

万宝龙(Montblanc)推出2012全新珠宝系列新品

2012-10-17 17:47:01 来源:新浪
Montblanc(万宝龙)将推出2012全新作品,包括全新女装高级珠宝系列(4810珠宝系列和4810明星钻石系列)、全新男士高级珠宝系列、星际行者金属玫瑰金系列等新品。万宝龙4810明星钻石系列粉红金手链

万宝龙(Montblanc)推出2012全新珠宝系列新品

杜鹃亮相戛纳电影节

国际超模杜鹃红唇长裙亮相戛纳,佩戴了万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列交织花瓣手镯和指环以及万宝龙4810珠宝系列粉红金耳环。简洁大方的款式更加衬托出杜鹃干练成熟的形象。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。