关注证券之星官方微博:

优雅的力量 CHANEL山茶花系列高级珠宝

2012-10-17 18:03:31 来源:vogue时尚网
今年的第12届上海国际电影节上,赵薇佩戴 CHANEL 山茶花系列高级珠宝出席了开幕式及颁奖礼。身着CHANEL 09春夏成衣Starting Point系列黑色长款礼服,佩戴CHANEL高级珠宝山茶花系列,亮相上海国际电影节开幕式红毯。以山茶花为灵感的高级珠宝系列同样优雅脱俗,白金加钻石的材质更展现了高贵品质。

优雅的力量 CHANEL山茶花系列高级珠宝

今年的第12届上海国际电影节上,赵薇佩戴 CHANEL 山茶花系列高级珠宝出席了开幕式及颁奖礼。

CHANEL 的珠宝与礼服相得益彰,将赵薇衬托得愈发优雅动人。山茶花是 CHANEL 王国的国花,因其简洁造型而得到 Coco Chanel 女士的青睐。以山茶花为灵感的高级珠宝系列同样优雅脱俗,白金加钻石的材质更展现了高贵品质。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。