关注证券之星官方微博:

花香绽放 伯爵Limelight Garden Party高级珠宝系列

2012-10-18 09:01:09 来源:新浪

[转载]伯爵Limelight Garden Party高级珠宝系列大赏(图)

陈妍希

因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》而走红陈妍希选择了伯爵LimelightGarden Party系列高级珠宝亮相,甜美清新。

美钻花环、异国奇鸟、闪烁树叶……伯爵为你开启通往闪耀奢华乐园的大门,停住时间,让你我在派对中忘我狂欢,抛开世间的束缚,于笑声与眼神交流中展现动人神采,无人可以抵抗珠宝自由地流丽晃动的难忘晚上。夜幕低垂,花园里闪烁着万紫千红的迷人光辉。Limelight Garden Party系列诚邀你一同分享这个特别时刻。腕表和珠宝洋溢着醉人乐韵,这个令人难以抗拒的腕表和珠宝系列邀请你我一同尽情起舞。

这边,祖母绿宝石叶茎上的樱花娇美可人;那边的钻石玫瑰也在展现光芒。远处从笼中逃出的鸟儿口中衔着一颗珍珠,而满镶钻石的枝头上缠绕着常春藤叶。美钻在花园各处闪耀,丰富夺目而诱人……派对才刚刚开始。由祖母绿宝石与钻石图案交织而成,珠宝散发出自然夺目的神采。Limelight Garden Party系列腕表及珠宝伯爵展露独有的非凡创意,这种大胆自由的灵感必须与珠宝大师及一流钟表创作者的专业技艺结合,才能完美演绎其精致动人的个人风格。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 下一页

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。