关注证券之星官方微博:

高级珠宝的新疆界 Cindy Chao艺术珠宝

2012-10-18 10:05:57 来源:搜狐
在高级珠宝的世界里,Cartier、Bvlgari、Tiffany、Van Cleef &Arpels这些如雷贯耳的品牌名称,其实都与它们创始人的姓名密不可分。戒指/ Tournaire 彩色宝石满足人们对奢华的欲望,而用贵金属打造的立体化的建筑则完成了建筑美学与珠宝艺术的完美结合。

高级珠宝的新疆界 Cindy Chao艺术珠宝

舒淇佩戴Cindy Chao耳环

在高级珠宝的世界里,Cartier、Bvlgari、Tiffany、Van Cleef & Arpels这些如雷贯耳的品牌名称,其实都与它们创始人的姓名密不可分。几十年前,甚至上百年前的某个古旧的珠宝作坊里,这些如今声势浩大的品牌诞生了……斗转星移,随着时代的推进和高级珠宝产业的发展,近年来,多个新晋的独立设计师品牌闯出了自己的一片天,其中有可以让我们引以为豪的华人女设计师的品牌CINDY CHAO和Anna Hu,也有在欧美已经备受追捧的SHAUN LEANE和Tournaire。他们的作品或唯美、或哥特、或充满立体主义美感或洋溢自然主义的唯美。可以想见,在不远的未来,这些独立设计师品牌也将成为高级珠宝世界的著名品牌。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。