关注证券之星官方微博:

宝格丽(Bulgari)唯美钻石 终极梦想之钻

2012-10-18 10:54:08 来源:末那网
Parentesi Cocktail限量版黄金戒指,镶嵌1颗鹅蛋形珊瑚石与密镶钻玫瑰金戒指,镶嵌黄水晶与密镶钻。最具特色的珠宝作品便是引人注目的鸡尾酒戒指。巨大的彩色宝石与Parentesi标志相结合,后者作为整个珠宝系列的主要特征和装饰元素再度出现。

宝格丽唯美钻石

杰西卡•奥尔芭

杰西卡•奥尔芭(Jessica Alba)出席洛杉矶第69届金球奖时珠光宝气,佩戴珠宝品牌:宝格丽(Bulgari)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。