关注证券之星官方微博:

优雅浪漫 迪奥Bois de Rose系列玫瑰金戒指

2012-10-18 11:07:31 来源:网易

优雅浪漫 迪奥Bois de Rose系列玫瑰金戒指

Dior 高级珠宝 Bois de Rose 系列玫瑰金戒指

Bois de Rose 系列玫瑰金戒指 RMB 8,800

推荐理由:不要小看了这个玫瑰荆棘造型的18K 金素圈,即使制造一个素圈戒指,Dior 也采用了高级珠宝的制造程序,每一枚戒指都在一丝不苟法国工艺下监督完成,靠眼睛看是不能体会的,套在手指的一瞬间你就明白了。

此款优雅浪漫的珠宝向Dior先生钟爱的花朵致敬,一枝缠绕手指的玫瑰花茎,象征永恒的爱意。这款戒指可单独佩戴,亦可多款重叠佩戴。金重3.8克。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。