关注证券之星官方微博:

欧米茄Aqua Swing系列戒指 彰显简洁清新

2012-10-18 11:25:16 来源:优网
2010年诞生的欧米茄Aqua Swing华贵珠宝,带有标志性的波纹图案,这一图案也是Aqua 华贵珠宝系列最早期作品的一大特征。通过同一系列的耳环、吊坠、手链与戒指的完美配搭,Aqua Swing华贵珠宝系列美感恒久延续,优雅传递出极富吸引力与魅力的女性态度。

Omega Aqua Swing系列戒指 彰显简洁清新

2010年诞生的欧米茄Aqua Swing华贵珠宝,带有标志性的波纹图案,这一图案也是Aqua 华贵珠宝系列最早期作品的一大特征。2011年,欧米茄华贵珠宝以自然感性的设计造型,彰显简洁清新风格,完美再现其经典魅力。

简单清晰的设计概念,使得Aqua Swing系列的不同华贵珠宝作品可以实现近乎无限的搭配选择:18K黄金、红金、白金或18K白金镶钻的戒指有多种尺寸,十分适合叠戴。Aqua Swing系列另有采用高科技有机陶瓷材质的珠宝,展现全新特质:活力洋溢、趣味不凡、风格独具。尽管这一华贵珠宝系列低调而内敛,但却秉承当今设计的最高标准。

通过同一系列的耳环、吊坠、手链与戒指的完美配搭,Aqua Swing华贵珠宝系列美感恒久延续,优雅传递出极富吸引力与魅力的女性态度。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。