关注证券之星官方微博:

简约之美:梵克雅宝18K白金Perlée珠宝系列戒指

2012-10-18 11:29:16 来源:雅虎
每件珍品均以精巧的金珠作为边饰,无论是完美对称的设计,或是变化有致的造型,均是简约美学登峰造极的示范。淘气而充满创意的圈状耳环由点点金珠勾勒出不同的款式,大小金珠排列有致,呼应着指环的设计,营造奇妙的视觉效果。

Van Cleef & Arpels 18K 白金Perlée 珠宝系列戒指

推荐理由:你所不知道的是除了著名的三叶草,小金珠边饰设计自上世纪二十年代开始就已成为Van Cleef &Arpels 梵克雅宝最为经典的创意之一。

全新Perlée珠宝系列展现典雅简约之美

以纯金为主要材质的全新Perlée珠宝系列,设计简约独特。每件珍品均以精巧的金珠作为边饰,无论是完美对称的设计,或是变化有致的造型,均是简约美学登峰造极的示范。这种独一无二的优雅设计自上世纪二十年代开始即已成为Van Cleef & Arpels梵克雅宝最为经典的创意之一,逾百年来,Van Cleef & Arpels梵克雅宝因其独特非凡、创意隽永的设计,成为高级珠宝领域永恒不朽的细致象征。

Perlée 故事

1968年,Van Cleef & Arpels梵克雅宝推出以金珠饰边镶有宝石的幸运四叶草Alhambra系列,象征自由与活力,并成为Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝的经典系列。经精工铸造的金珠饰边工艺源于1920年代,用于提升宝石的光芒,是Alhambra系列的成功关键。如今,这项趣味盎然的设计在Perlée系列中再展新姿,洋溢着青春、时尚和自由的气息。经典的白金及玫瑰金珠饰边,柔和轻饶于指尖或手腕,简约活泼,充分体现Van Cleef & Arpels梵克雅宝历代传承的精湛工艺及美学灵感。全新Perlée珠宝系列极具典雅简约美态,高雅的白金或是浪漫的玫瑰金,配以时尚秀美的精巧设计,铸造巧夺天工的隽永款式,展现品牌经典传统的Perlée珠饰设计效果。

Perlée 译意为一串娇小玲珑的金珠。每颗金珠均轻柔地躺卧在亮泽的玫瑰金或白金的珠宝饰品的边沿上,聚合成款款精美的指环或手镯,光芒夺目。Perlée 具有多种款式以供选择,可将不同款式创意混搭,在娴雅与时尚之间,挥洒无穷的乐趣。Perlée系列的细致魅力和变化无尽的设计心思彰显出Van Cleef & Arpels梵克雅宝卓而不群的经典地位以及尊贵典雅的细腻品质。

Perlée系列珠宝新作——指环

Perlée系列指环无论是完满对称的设计;又或是大小变化有致的金珠造型,均是简约美学最登峰造极的示范,其中还有由五行金珠组成的指环设计,迷人且生动。每款均有白金及玫瑰金两款。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。