关注证券之星官方微博:

典藏极致之美 宝格丽Monologo系列白金密镶钻戒指

2012-10-18 12:11:16 来源:新榜网
MONOLOGO所表达的主題,不是别的,正是BVLGARI这七个闻名遐迩的字母,单刀直入镌刻在浑圆的戒指表面,本系列圆戒共推出三种K金材质,或素雅浑朴、或钻光灿然,也可以锋芒内敛或华贵绚丽。

Bulgari Monologo 系列白金密镶钻戒指

推荐理由:这个成功的系列不仅在一上市就热卖,并且也成为另一热卖系列“Save Children”的灵感前身。

大胆独特和尊贵古典,就是宝格丽 (BVLGARI) 珠宝、手表和香水系列带给你的感受。1881年,索里奥·宝格丽 (Sotirio Bvlgari) 在意大利创立了同名品牌宝格丽 (BVLGARI),至今这个优雅的意大利品牌已经近130年历史。创始人索里奥·宝格丽 (Sotirio Bvlgari) 家族源自希腊,因此宝格丽 (BVLGARI) 珠宝腕表的设计受到经典的希腊传统所影响。宝格丽 (BVLGARI) 的珠宝首饰体现了希腊与意大利古典风格,每一款都经过设计师与工匠的精心雕琢。

宝格丽 (BVLGARI) 戒指系列的特色在于各种宝贵白金和宝石的运用,从人造白金和黄金、彩色凸圆形宝石、心形宝石、到密镶圆形切割的钻石皆在取材之列。B.zero1女士戒指的指环侧有“BVLGARI ”字样,而戒指的设计新颖,极具时尚感。

宝格丽MONOLIGO系列钻戒,表面镌雕BVLGARI七个字母,并用钻石密钉镶嵌,流光溢彩。MONOLOGO所表达的主題,不是别的,正是BVLGARI这七个闻名遐迩的字母,单刀直入镌刻在浑圆的戒指表面,本系列圆戒共推出三种K金材质,或素雅浑朴、或钻光灿然,也可以锋芒内敛或华贵绚丽。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。