关注证券之星官方微博:

LV Ardentes白金花形戒指 激情燃出花火魅力

2012-10-18 13:06:10 来源:中国时尚品牌网
Les Ardentes高级珠宝系列以纯粹的线条设计凸显灵感源自Monogram图案的路易威登星形和花形切割钻石,成就永恒经典。

LV Ardentes白金花形戒指 激情燃出花火魅力

Louis Vuitton Ardentes 白金花形戒指

推荐理由:两万多买Louis Vuitton 的最新白金镶钻的高级珠宝,多么令人诱惑的Offer 啊!

路易·威登(Louis Vuitton,LV)最近推出一组由珠宝设计大师Lorenz Bamer设计的Les Ardentes系列钻饰,由全手工打造,图案设计十分抢眼,堪称完美无瑕。Les Ardentes在法文中作“燃烧激情”解释,从表面意思上看,这些首饰就比较适合送给最爱的女人。以纯粹的线条设计凸显灵感源自Monogram图案的路易威登星形和花形切割钻石,成就永恒经典。

从欧洲十八世纪革命之初,市场即初显机械化制品的繁荣景象,奢侈定制即在挑剔和苛刻的要求下回归复苏。除了高级服装的定制,更多财富名媛追求与众不同的珠宝搭配与收藏,甚至会显示谁拥有定制珠宝最多,便意味着她的财富更多。经济的腾飞为高级定制服务成为奢华珠宝的专属,欧洲皇室品牌卡地亚(Cartier)是珠宝定制中受追棒的先驱,蒂芙尼(Tiffany)更以《蒂凡尼的早餐》占据着奢华钻戒的地位,但这一奢华定制仍让大部分人望尘莫及。时至今天,新人也热衷于拥有专属自己的结婚戒指,而路易威登从2012年开始,将Cut戒指指定为婚戒珠宝。那闪烁耀眼的顶级钻石搭配路易威登品牌的经典设计,为每一对新人见证最重要的时刻。2008年开始,路易威登Les Ardentes高级珠宝系列,将monogram花形车工钻石运用在项炼、耳环等珠宝作品上,尔后所有顶级珠宝系列如L’Ame Du Voyage与La Malle aux Tresor系列都可见到LV cut芳踪。目前最小的LV路易威登钻石为0.30克拉(ct.),而重达0.50克拉以上的Louis Vuitton路易威登钻石均拥有GIA证书。Louis Vuitton路易威登更坚持与《金伯利进程国际证书制度》(Kimberley Process)密切合作,目的在确保毛坯钻石的产地,以根除非洲血钻石的非法贸易冲突。并从宝石与贵金属的提炼萃取、到工匠的研发创作、以至珠宝最终的贸易销售,都确实的追踪。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。