关注证券之星官方微博:

一线小彩宝 宝诗龙Ma Jolie 18K金镶粉红蓝宝石手链

2012-10-18 13:18:05 来源:品牌世家

Boucheron Ma Jolie 18K 金镶粉红蓝宝石手链

推荐理由:虽然进入中国的时间没有其他大牌早,但Boucheron 确是珠宝世界里不折不扣的一线大牌,不要等到连你的助理都知晓Boucheron 时再下手,那时候出手再大方你也已经Out 了。

Boucheron是法国gucci集团的珠宝公司,1858年,年仅28岁的设计师Boucheron成立了自己的品牌,并在巴黎最时尚的皇家宫殿区开设精品店,设计了许多贵重的珠宝首饰、腕表和香水。21世纪,Boucheron坚持品牌独特的传统内涵,成为大胆奢华的现代珠宝首饰的代名词。

作为GUCCI集团旗下的顶级珠宝品牌,成立于1858年的Boucheron,因其完美的切割技术和优质的宝石质量闻名于世,是珠宝界的翘楚,奢华的表征。现如今,Boucheron成为一个国际化品牌,在欧洲、俄罗斯、美国、日本、韩国和中国台湾等地开设精品店,并且在中国大陆开设第一家精品店——外滩18号店。Boucheron是世界上为数不多的始终保持高级珠宝和腕表精湛的制作工艺和传统风格的珠宝商之一。

证券之星网app

上证指数 最新: 3341.55 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。