关注证券之星官方微博:

蒂芙尼HEARTS系列三维绚丽心形吊坠 神秘异域色彩

2012-10-18 13:23:12 来源:名品网

蒂芙尼HEARTS系列三维绚丽心形吊坠 神秘异域色彩

Tiffany & Co.18K 玫瑰金镶钻石及彩宝镂空桃心吊坠

推荐理由:钥匙系列成功诱发了Tiffany Fans 的奇想:这是打开通往哪里的钥匙?对此每人都有自己的解释,就在大家猜想的时候,镶嵌最华美宝石的玲珑心锁似乎给出了一个惊艳的答案。

总是以白金与黄金为主力的珠宝饰品,随着人们对于流行与优雅的重视,渐渐的开始了另一股以玫瑰金的贵金属风潮。玫瑰金,是一种黄金和铜的合金,以其色调柔和迷人的玫瑰金色彩,深受时尚人士的青睐。市面上有很多运用玫瑰金打造的首饰,让女性都爱不释手呢!玫瑰金与宝石的搭配上似乎与彩色宝石特别对眼,有人说,“白K爱钻,黄K玫瑰爱彩宝”,玫瑰金的复古质感,对于彩宝也加分不少。

三维绚丽心形吊坠,灵感源自古典珍藏库设计,镶有钻石和七颗颜色各异的宝石。背面刻有 “Tiffany” 字样。18K 玫瑰金大号心形钥匙吊坠镶有彩色宝石及圆形明亮式切割钻石,配 18 英寸项链。宝石:粉红电气石、堇青石、橙色蛋白石、黄色蛋白石、紫水晶、霓虹沙弗来石与黄晶石。圆形明亮式切割钻石,总重 2.76 克拉。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。