关注证券之星官方微博:

路易威登09春夏LV涂鸦系列

2012-10-18 15:05:45 来源:腾讯
这些款式的Louis Vuitton包包出自艺术家Stephen Sprouse的涂鸦系列,今天,Louis Vuitton的设计师Marc Jacobs(马克·雅可布)将自己的想法融入其中,又让这一经典设计重现江湖。

路易威登09春夏LV涂鸦系列

范冰冰的一身衬衣牛仔裤的帅气装扮十分有味道,小马甲与小礼帽的搭配更增添了时尚感与层次感。一款荧光绿色涂鸦的Louis Vuitton Graffiti Neverfull Bag为整身点亮色彩,散发出她那迷人的明星气质。

这款LV Neverfull大号手袋以荧亮的Monogram Graffiti帆布制成,此款包的设计灵感是来自美国已过世的艺术家Stephen Sprouse,包身上的荧光色字母尤为引人注意。大方不失时尚感,宽大的包身相当实用,侧面的系带还可以调整容量。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。