关注证券之星官方微博:

Dior“Saddle”马鞍包

2012-10-18 15:13:59 来源:腾讯
1997年是Christian Dior以“New Look”形象而闻名于世的50周年纪念,Dior藉此以令人耳目一新的崭新风格迎接品牌的新创作总监John Galliano。印度:金色小钟及珠饰,象征印度传统中黄金可洁净一切事物的神奇功用

Dior “Saddle”马鞍包

迪奥(DiorSaddle Bag)

莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)在《Sex and the City》中的高贵造型白色背心配粉色高腰西裤,一对紫色娇艳胸花增添了不少味道。白色的刺绣款 Dior Saddle Bag马鞍包带出十足的高贵华丽气息。

Saddle Bag马鞍包可以作为Dior最著名的包包代表之一。不管是马鞍形状的包身还是独特的斜身包盖都成为了Dior具有LOGO意味的象征。这款包包象征了坚韧勇敢,浪漫不羁的气质,秉承了Dior那一贯推崇开拓冒险精神的宗旨。这款包包自从推出就受到了顾客们的哄抢,热门的程度至今都仍然不减。她那高性能耐磨的材质,都保证了马鞍包的持久耐用的优点。这款包是追求个性独立,勇于探索生活的女性最爱。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。