关注证券之星官方微博:

亚历山大.王Alexander wang铆钉包街头最走俏

2012-10-18 15:38:59 来源:外贸女装网
亚历山大·王 (Alexander Wang) (中文名王大仁)是纽约最红最年轻的华裔设计师,亚历山大·王 (Alexander Wang)的设计堪称叫好又叫座,不仅多次获得CFDA等颁发时装界大奖,亚历山大·王 (Alexander Wang) 的时装销售也是节节攀升。

亚历山大.王Alexander wang铆钉包街头最走俏

亚历山大·王(Alexander Wang Coco Duffle)

希拉里·达芙(Hilary Duff)的格子衫配仔裤与黑边眼镜的造型显得知性十足。一款当下最流行的黑色铆钉Alexander Wang Coco Duffle为她增添了时尚气息。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。