关注证券之星官方微博:

珑骧(Longchamp)限量版Le Pliage折叠手挽包

2012-10-18 16:18:14 来源:观潮网
限量版Le Pliage 1602折叠手挽包的尺寸为25x25x17厘米,备有16个最受欢迎的色系以供选择。每季除推出经典的颜色外,亦会推出崭新时尚色系,当季的时尚色系亦不会重复生产,所以收藏价值亦大大提高,时至今日,Le Pliage折叠包已推出过百种颜色。

Longchamp推出限量版Le Pliage折叠手挽包

珑骧(LongChamp Le Pliage Tote)

法国品牌LongChamp「珑骧」的Le Pliage Tote折叠包自从1993年推出以来一直风靡全球,这个黄牌系列在法国几乎人手一只,因此也被誉为法国国民包。它的实用性,经济价值比以及简约耐用和丰富的色彩都是受到众人推崇喜爱的原因。款式也由轻巧别致的钱包到小型手袋及大型行李包箱一应俱全。这个系列的包包不仅每年推出经典颜色,也会推出崭新时尚色系,并且时尚色系不会重复生产,所以收藏价值也非常的高。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。