关注证券之星官方微博:

巴黎世家(Balenciaga)机车包

2012-10-18 16:29:25 来源:中国时尚品牌网
创始人Cristobal Balenciaga 克里斯托瓦尔·巴伦西亚加是从跟随母亲学习针线开始一步一步走向成功的,于1937年在巴黎开设“巴黎世家”高级女装公司。加上一丝不苟的细节、舒适的面料及“巴黎世家”一向擅长的做工和剪裁技巧,使得一切都更具吸引力。

巴黎世家(Balenciaga)机车包

巴黎世家(BalenciagaMotorcycle Bag)

金·卡戴珊(Kim Kardashian)一向以高贵干练的造型示人,西装外套与巴黎世家的机车包都是她的最爱单品。粉色小外套与粉色高跟鞋,黑色机车包与黑色打底裤的搭配简单帅气不是时尚妩媚味道

如果说Hermes是高贵奢华的女姓代表,那么Balenciaga则代表了一众青春活泼的时尚气息。巴黎世家机车包的火爆流行在近几年一直势头不弱,这款包首先是被《Vogue》等杂志推荐,随后很快就在明星街拍中被妮可·里奇、林赛·罗韩、帕里斯·希尔顿、莎拉·杰西卡·帕克等人捧红。在繁忙的生活节奏中,一款实用性超强,充满复古气息却又带流行元素的机车包是每个时尚女姓最好不过的选择。色彩的繁多,与款式的中性,没有矫揉造作多了份摇滚率性,是张扬自己与众不同个性的最佳选择。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。