关注证券之星官方微博:

来结识Marc Jacobs的Stam包

2012-10-18 17:03:54 来源:品牌世家
今年的Stam Bag非常精彩,走到任何一家有贩售Stam Bag的店,都可以看到五彩的Stam Bag,非常炫丽夺目,好像走进糖果店一般,每个Stam Bag看起来都相当可口。这次的Stam Bag是使用特殊的弹编织技法,所以称为Elastic Stam,将皮革的柔软度及弹发挥得淋漓尽致,搭配立体感车纹,整个包看起来更具立体趣味,并带有Funky的风格。

来结识Marc Jacobs的Stam包

马克.雅可布(Marc JacobsStam Bag)

Marc Jacob的Stem Bag可以称作经典,虽然被人问津的次数并不是很多但是喜欢它的人一定是很懂它的。这款包包的设计款式十分个性鲜明,让人一下便可以分辨出来它的来历身份。Stam Bag的特点也在于它那五彩缤纷的包款,在它的店里面看到多种颜色的包包仿佛走进糖果店一般。虽然这个包包不算很大,但是麻雀虽小容量却很大。包包的空间感十分强,并且圆弧的包身十分可爱。材质的讲究与款式的优良决定了它不平凡的贵气身份。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。