关注证券之星官方微博:

爱马仕铂金钻石包 价值千万

2012-10-18 21:56:26 来源:爱尚网

2010年5月14日,日本著名珠宝品牌Ginza Tanaka在东京举办的展出中,展示了数件昂贵的首饰。其中包括一个由白金制成,镶嵌了2182颗总重208克拉的小坤包,光是材料就花费了2亿日元,约合1239万人民币。

铂金坤包 价值千万

世界上最昂贵牌子的包包 奢侈而又闪耀光芒

爱马仕铂金(Hermes Birkin)钻石包

铂金包(Birkin)是爱马仕包包的一个经典系列,价格从最基本的5万人民币左右开始,到豪华的珍贵皮质为30万左右,而这款由日本人Ginza Tanaka设计的铂金包则是其中的极品。包包的昂贵之处在于使用了2182颗钻石,总重达208克拉。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。