关注证券之星官方微博:

香奈儿“永远之钻”经典款 登顶07最贵手袋

2012-10-18 22:01:23 来源:太平洋女性网
根据美国《福布斯》最新公布的“全球最奢华手提包排行榜”,Chanel香奈儿的鳄鱼皮镶钻提包跃居第一名,硬生生把爱马仕(HERMES)鳄鱼皮柏金钻包挤下王位。不论是春夏或是秋冬,它除了被设计成各种质材的山茶花饰品之外,更经常被运用在服装的布料图案上。

根据美国《福布斯》最新公布的“全球最奢华手提包排行榜”,Chanel香奈儿的鳄鱼皮镶钻提包跃居第一名,硬生生把爱马仕(HERMES)鳄鱼皮柏金钻包挤下王位。

名牌精品不断在价钱和材质向上挑战,鳄鱼皮和钻石几乎成了奢华手提包的基本元素,珍贵稀有的物料,以及限量的诱惑,让这些昂贵的手提包如同名贵跑车和古董一样,成为一种收藏品和身份地位象征。

香奈儿“永远的钻石”经典款 登顶07最贵手袋

Chanel香奈儿“永恒之钻”

价格$261,000

您想今年秋季就得到她是不大可能了,因为配合欧美圣诞节购物送礼的消费习惯,12月份她才正式面世。这款被命名为“永恒之钻”的顶级女包共镶嵌了334颗3.56克拉的钻石,同时还嵌有18克拉的白金配件;此外,背肩带同样用白金打造CC 标识以白金为底,炫目耀眼。虽然离面世日期还相对较长,但想拥有此包的女士可要注意了,此包全球限量仅13只,名副其实的贵啊!

香奈儿Chanel简介:

双C在香奈儿Chanel服装的扣子或皮件的扣环上,可以很容易地就发现将CocoChanel香奈儿的双C交叠而设计出来的标志,这更是让香奈儿Chanel迷们为之疯狂的“精神象征”。

菱形格纹:从第一代香奈儿Chanel皮件越来越受到喜爱之后,其立体的菱形车格纹竟也逐渐成为香奈儿Chanel的标志之一,不断被运用在香奈儿Chanel新款的服装和皮件上。后来甚至被运用到手表的设计上,尤其是“MATELASSEE”系列,K金与不锈钢的金属表带,甚至都塑形成立体的“菱形格纹”。

山茶花:香奈儿Chanel对“山茶花”的情有独钟现在对于全世界而言,“山茶花”已经等于是香奈儿Chanel王国的“国花”。不论是春夏或是秋冬,它除了被设计成各种质材的山茶花饰品之外,更经常被运用在服装的布料图案上。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。