关注证券之星官方微博:

路易威登(Louis Vuitton)城市符号拼接包

2012-10-18 22:08:23 来源:MSN中国


路易威登(LV,Louis Vuitton)城市符号拼接包

售价:15万美元

非常另类的一款包包,一度被人们称为史上最丑的包包之一,不过这种另类的奢华对于多金的年轻名人却极具吸引力。包包采用世界上最好的意大利皮革纯手工制作,包身点缀着你能想像到的各种城市垃圾:烟头、茶叶包、矿泉水瓶、创可贴、烟盒、口香糖...。设计师将其称为精心选择的“城市符号”,唉,实在是理解不了他们的这种“垃圾”创意,不过据说小贝的老婆维多利亚很想得到它。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。