关注证券之星官方微博:

珠光宝气 Lana Marks埃及艳后手拿包

2012-10-19 08:23:56 来源:天和网
LanaMarks女士(品牌创始人设计师)说:从儿时起,她就一直梦想见到伊丽莎白 泰勒,她太美了,她在《埃及艳后》里的扮相美艳动人、摄人心魄,Lana女士的“埃及艳后”包的灵感就是来自于那里。

珠光宝气 LANA MARKS Cleopatra Clutch埃及艳后包

Lana Marks埃及艳后手拿包

Lana Marks埃及艳后手拿包名字的由来:

LanaMarks女士(品牌创始人设计师)说:从儿时起,她就一直梦想见到伊丽莎白 泰勒,她太美了,她在《埃及艳后》里的扮相美艳动人、摄人心魄,Lana女士的“埃及艳后”包的灵感就是来自于那里。在Lana女士事业起步很久之后,终于有一天,一个朋友说要带她去好莱坞见伊丽莎白 泰勒,见到的感觉?震撼!震撼有木有。所以她就专门制作了一款这个包。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 3380.18 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。