关注证券之星官方微博:

路易威登Tribute Patchwork概念包

2012-10-19 08:41:30 来源:YOKA时尚网
世界顶级名牌路易威登(简称LV),最近推出了号称是全球最贵、价值2.3万英镑的手袋,竟然出现了几可乱真的冒牌货,而且价钱只有原厂货色的1/200,仅售114英镑。这个法国国宝级的品牌,刚刚在巴黎举办了2008年春夏的发表会,品牌的新形象代言人史考利乔韩森以及张曼玉,都现身服装秀会场。

LV—Tribute Patchwork

路易威登Tribute Patchwork概念包简介

拥有一个法国名牌LV包包,是许多女性的梦想。这个法国国宝级的品牌,刚刚在巴黎举办了2008年春夏的发表会,品牌的新形象代言人史考利乔韩森以及张曼玉,都现身服装秀会场。

LV没有量产上市的Tribute Patchwork概念包,是由15个LV包拼贴而成,再用鳄鱼皮与稀有鸟类的羽毛装饰,一个要价4万2千元美金,相当於325,080人民币。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。