关注证券之星官方微博:

Gadino鳄鱼皮手袋

2012-10-19 08:56:30 来源:西部网
包包由白金制成,与上面的1001夜钻石包一样,包包的昂贵之处在于使用了2182颗钻石,总重达208克拉。鳄鱼皮、334颗钻石装饰、白金五金,配有18K金链条长肩带,这款包包一共只生产了13个,其中5个在美国,不知道另外8个都卖到哪里了。

Gadino鳄鱼皮手袋

Gadino鳄鱼皮手袋

No.9 Gadino手袋

售价:38470美元(约合25万人民币)

设计师Hilde Palladino的杰作,鳄鱼皮制作,乍看起来包包没有什么特别之处,但仔细瞅瞅,白金五金上的那39颗白钻就历历在目了。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。