关注证券之星官方微博:

芬迪Selleria手袋 展现极致手工艺

2012-10-19 09:01:20 来源:太平洋女性网
Fendi的始创人Adele Fendi及其丈夫Edoardo,从罗马传统文化中撷取灵感,引入这种卓尔工艺,创制独一无二的Fendi产品。Fendi将结合更多罕贵物料及精湛技术,缝制别树一帜的皮革产品,令Selleria系列闪亮永恒风采。

全球最贵的包包

芬迪(Fendi)Selleria手袋,售价:38000美元(约合24.7万人民币)。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。