关注证券之星官方微博:

澳大利亚160年:名士推出克莱斯麦系列纪念表款

2012-10-19 10:31:11 来源:中奢网
瑞士高级制表品牌名士为庆祝进入澳洲市场160周年,为此特别推出限量版克莱斯麦旗舰表款,以表达这一高级制表世家对澳大利亚的敬意。

澳大利亚160年:名士推出克莱斯麦系列纪念表款

1830年,品牌创始人Louis-Victor和Clestin Baume两兄弟在瑞士株罗地区Les Bois 小镇创立高级制表工坊。随着当时大英帝国的不断壮大,有利的经商环境孕育而生,公司迅速发展,不久便在高级制表领域中享有盛誉。1851年, “Baume Bros” 公司在英联邦首都伦敦成立。到维多利亚时期,得益于工业的发展、科技的进步以及经济的繁荣,公司更趋强大。一年后,Clestin Baume决定继续扩张国际业务,首次将其高级制表工艺引入澳大利亚。

澳大利亚!全新的世界!对于这位年轻的制表专家来说,它是一个充满冒险,朝气蓬勃的世界。数以千计的英国移民来到这片土地,追寻梦想中的黄金。这个全新的地区开始展现活力,并很快发展成为一个成熟的国家及贸易中心,到1880年,维多利亚的首府墨尔本已可与大部分的欧洲城市相媲美,并于同年举办墨尔本世界博览会,吸引了全球130万的参观者。世界博览会于1851年在伦敦水晶宫首次举办,在当时已逐渐成为展示最新科技及工业成就的现代盛会。

作为在澳大利亚为数不多的瑞士高级制表品牌之一,Baume兄弟公司参加了墨尔本博览会,并在展厅内的瑞士国家馆正中央位置设立展台。同年,公司的产品即夺得第一名与金奖殊荣。然而自1891年起,维多利亚的淘金热潮开始逐渐消退,经济开始进入艰难时期。但名士仍持续不断地创作出杰出的表款,并在世界各地频繁获奖,例如公司成为制造最多拥有日内瓦印记的机芯制造商,并获颁证书。名士的不断坚持确立了其享誉世界的稳固根基。

特别展示及限量版表款

瑞士高级制表品牌名士(Baume &Mercier)为庆祝进入澳洲市场160周年,将在墨尔本和悉尼举行奇妙而奢华的腕表回顾展,共同感受名士160年的辉煌岁月。还有比这更好纪念时光流逝的方式么?为这次160周年纪念,名士将协同指定的授权经销商,举办一系列难得一见的腕表回顾展,展出公司特别珍藏的多款极具代表性的历史经典表款。此次巡回展览于9月至10月在悉尼及墨尔本的名士官方合作伙伴场地举行,精彩不容错过。

此次纪念活动以独一无二的方式呈献,恰是弥足珍贵。名士为此特别推出限量版克莱斯麦旗舰表款,以表达这一高级制表世家对澳大利亚的敬意,同时亦传递品牌一贯的完美生活哲学——“凝聚珍贵时刻”。

必达财经

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。