关注证券之星官方微博:

周生生携手比利时匠师 见证全爱钻

2012-10-24 09:07:38 来源:搜美网
周生生集团副总经理周允成先生表示:“去年是周生生品牌丰盛的一年。其完美对称的八心八箭图案和极佳的折射效果,散发出钻石非凡闪耀的光芒,傲世非凡。

周生生携手比利时匠师 见证全爱钻

周生生加拿芬道旗舰店

为庆祝尖沙咀加拿芬道旗舰店正式开幕,以及全新美钻品牌Infini Love“全爱钻”推出,周生生特别于今天举行记者招待会,为分店进行简单而隆重的开幕仪式,并邀来比利时钻石匠师分析全新Infini Love“全爱钻”及模特儿率先展示由3月巴塞尔珠宝钟表展览带来国际品牌的全新首饰系列,顶级珠宝尽入眼帘。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。