关注证券之星官方微博:

Dolce & Gabbana 春夏款款编织包再掀编织风潮

2012-10-25 08:54:40 来源:凤凰网
夏日编织风潮再起,看蒂塔·万提斯最近出镜率最高的包包就是这款 Dolce &Gabbana(杜嘉班纳)春夏款编织包。最后一天见到她和这款手袋则是金色上衣绑蝴蝶结搭配复古高腰中裙,编织手袋搭在一起尽显名媛本色。

夏日编织风潮再起,看蒂塔·万提斯最近出镜率最高的包包就是这款 Dolce &Gabbana(杜嘉班纳)春夏款编织包。简洁的款式,编织的设计,最重要的是它的重量极轻,几乎没有重量会是时尚达人的必备单品。编织包会让整体装扮个性十足,让包包眼前一亮。

蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)

舞娘蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)这几天的出街包一直都是Dolce &Gabbana2012春夏的这款编织手袋,出镜率实在是太高了。第一天的印花连衣裙性感妖娆,编织手袋配超现代墨镜吸足众人眼球。第二天的碎花雪纺裙风情万种,编织手袋的搭配穿出了可爱田园风,相当招人喜爱。第三天舞娘身穿深V蓝色的丝绸复古长裙,猫眼墨镜遮面玩起了摩登时尚。最后一天见到她和这款手袋则是金色上衣绑蝴蝶结搭配复古高腰中裙,编织手袋搭在一起尽显名媛本色。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 2992.28 涨跌幅: -0.52%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。