关注证券之星官方微博:

MCM 2012圣诞限量系列晚宴包

2012-11-02 15:39:37 来源:凤凰网
延续2012秋冬的季节主题,MCM以“Munich Wildlife”唤醒慕尼黑全盛时代的荣光的创作灵感在另一年欢愉节日到来之季,呈现限量版Romantic Chandelier晚宴包,灵感源自璀璨水晶吊灯的华丽装饰,为耀目的都市节庆点缀亮彩。MCM各旗舰店更将为这一绝美配饰系列设计拥有耀目光效的特别橱窗陈列,以华丽美学致礼欢愉节日。

延续2012秋冬的季节主题,MCM以“Munich Wildlife”唤醒慕尼黑全盛时代的荣光的创作灵感在另一年欢愉节日到来之季,呈现限量版Romantic Chandelier晚宴包,灵感源自璀璨水晶吊灯的华丽装饰,为耀目的都市节庆点缀亮彩。

Romantic Chandelier 礼赞欢愉节日

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。