关注证券之星官方微博:

爱马仕假货北京销量第一 大牌打假使出杀手锏

2012-11-27 09:44:31 来源:人民网

记者实地走访多家店铺,很多商家能提供由香港正品专柜开出来的发票是公开秘密,这张发票改变了假货的性质。

高档典雅的奢侈品专柜,灯光柔和温暖地洒在价格不菲的奢侈品上,折射出的光辉让每个驻足的人沉浸在这梦幻国度。然而在这国度之外,有一个长长的A货链条正摩擦出巨大响声打破了这份宁静。

奢侈品A货着实成为了许多大牌的心头恨,打假大旗年年挥舞。特别是今年,大牌们都坐不住了,6月,爱马仕发布国际声明称法国警方摧毁“山寨”团伙;7月奢侈品巨头法国路易-威登马利蒂公司在南京、合肥两地将30多家个体户告上法庭,索赔金额约2000万元。此外,登喜路、卡地亚等品牌向南京法院提起维权诉讼。

而据理财周报记者实地勘查发现,奢侈品打假虽硝烟弥漫,然而山寨团队生命力依然顽强。

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。