关注证券之星官方微博:

周生生铂金饰品圣诞浓情献礼

2012-12-07 11:20:09 来源:新浪

寒冷冬天,总有那么一个温馨的节日让人万分期待。圣诞节在白雪皑皑的冬夜,在唱诗班空灵的歌声中,也在每个人最纯净的梦里。圣诞节将至,周生生部分铂金精品以时尚前沿的设计,令您闪耀圣诞。周生生官方网上珠宝店更准备了丰富礼品及免费愿望打印服务,助你愿望成真。

周生生铂金饰品圣诞浓情献礼

四叶草铂金项链

以简洁线条勾勒的四叶草铂金项链,四片叶子分别代表着“信”、“望”、“爱”与“幸福”,也象征着纯洁永恒的爱恋。周生生2012年新款铂金心影四叶草项链,将铂金恒久完美的品质与四叶草千里挑一的特性完美结合,可谓天作之合。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。