关注证券之星官方微博:

周生生2013元宵精品珠宝

2013-02-25 13:37:49 来源:新浪

月圆人亦圆。团圆所带来的温暖是最具力量的情感,能让人用最细腻的情绪去感受情人、亲人间流淌着的真挚情谊。时值元宵佳节,周生生[微博]诚意献上“Infinity永恒之约”钻饰系列,借钻石之恒久璀璨,结合简单的线条设计,为亲人们送上最为简单直接的感恩谢意,为爱人们送上最为真挚虔诚的甜蜜时刻。同时推出的还有由足金制作、寓意青鸟传情的“爱情鸟”足金吊坠精品,专为热恋中的爱侣们献上一份精致之礼。

点击图片进入下一页

周生生“爱情鸟”足金吊坠

点击图片进入下一页

周生生“爱情鸟”足金吊坠

“爱情鸟” 为爱情而奔走 为爱侣而歌唱

传说中的青鸟是幸福的使者,当它轻轻叩响窗沿之时,期盼已久的梦想与希望就会实现,而快乐的生活也由此开始。当这只传递着幸福的青鸟与爱情有了缘分,拥有它的主人便会和自己的爱人永不分离,即使偶尔的自由飞翔,也是真爱迸发的独特姿态。周生生“爱情鸟”足金吊坠以足金为基础,配合流畅线条突出爱情鸟的自然飞翔姿态,造型生动活泼的同时,精致光滑的抛光技术也使其能从不同角度绽放出不同光泽,以彰显女性在佩戴此吊坠时的灵动雅致,而精细的磨砂工艺又为此款吊坠平添了一份从容的感觉,使其带有了“平淡中见真情”的低调幸福。周生生“爱情鸟”足金吊坠不仅是一袭爱侣间的承诺,亦是闺蜜间的美好祝愿,或是送给自己的爱情期待。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。