关注证券之星官方微博:

轩尼诗推出V.S.O.P 2013年特别珍藏版“Kyrios”

2013-03-04 15:31:51 来源:中奢网

它是新年第一份不期而遇的礼赞,带来了新年的第一声祝福;它亦是梦想的守护神,守护着寻梦人的精神和灵魂。它就是“Kyrios”轩尼诗V.S.O.P2013年特别珍藏版。

轩尼诗推出V.S.O.P 2013年特别珍藏版“Kyrios”

全新的2013年特别珍藏版Kyrios带着它独特的印记降临:碳纤维的流线瓶身、独特红铜色光芒、充满力量的战斧标志、3D镌刻的1817年logo、象征珍贵原料的葡萄图腾。每一个元素都是记录Kyrios诞生的神秘符号,让我们穿越时间的长廊,回到传奇肇始的时刻,更深入的了解每个元素的意义与典故。

此次轩尼诗特别邀请了汽车设计界的传奇人物克里斯·班格(Chris Bangle)亲自操刀将1954年的轩尼诗V.S.O.P经典酒瓶重新演绎,打造了全新的形象,并将常运用于高端概念跑车上的碳纤维融入到了Kyrios的瓶身上,在充满动感的流线型瓶身两侧,曲线线条强调了拉伸的瓶颈和瓶肩,精密设计的光学效果使瓶身两条边线形成金字塔锥形透视,活动现场的入口设计与此相互辉映,在夜晚的映衬下发出典雅的金色光芒。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。